Maxime a ouvert son second restaurant avec 3 objectifs simples mais essentiels:

  • Des ingrédients de qualité venus tout droit d’Italie

Chez Casimir Pizza c’est la qualité avant tout. Nous sélectionnons nos matières premières avec le plus grand soin et en privilégiant les circuits-courts.

De la farine fabriquée par le moulin Dalla Giovanna, à la mozzarella di bufala de la laiterie Rubino en passant par la maison Negrini pour la charcuterie, la majorité de nos produits proviennent d’Italie, pour des pizzas aux saveurs uniques. 

Nous vous proposons un grand choix de vins italiens, comme le Chianti, le Lambrusco ou le Nero d’Avola, soigneusement sélectionnés par le chef auprès de son caviste italien attitré. Retrouvez également nos excellentes bières italiennes (Moretti, micro-brasserie Flea) ainsi que nos boissons sans alcool telles que le Mole Cola et les limonades italiennes au bon goût d’agrumes.

 

  • Des créations gourmandes au fil des saisons

Surprendre et émerveiller vos papilles avec des pizzas originales et savoureuses, c’est le défi que se lancent Emma & Maxime dans leur nouvelle pizzeria de Lyon Confluence.

La carte varie en fonction des saisons et de l’humeur du chef. Pizza au foie gras et magret de canard à Noël ou pizza à la crème de butternut, marrons, lard di colonnata et graines de courge pour Halloween, le chef redouble d’imagination pour vous proposer de véritables créations culinaires, à partir de produits bruts de saison et d’exception. 

Plus de 25 pizzas artisanales étalées à la main vous sont proposées à la carte durant toute l’année.

  • Réveiller vos papilles et vos pupilles

Son souhait : “Pouvoir ravir vos papilles tout en vous permettant de vivre un bon moment autour d’une bonne table”. Sa passion de la cuisine et de la gastronomie,  Maxime a envie de la partager avec vous!

Notre objectif :  vous servir les meilleures pizzas de Lyon !

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